sábado, 7 de maio de 2011

Rocambole Surpresa


Ingredientes
1 copo (água) de farinha de trigo
6 ovos
2 latas de leite condensado
7 colheres (de sopa) de açúcar
6 colheres (de sopa) de achocolatado
2 pacotes de 100 gramas de coco ralado
200 gramas de castanha de cajú torradas e moídas
1 colher (de chá) de fermento em pó


Modo de Fazer
Unte uma assadeira média e forre com papel alumínio. Unte o papel alumínio e despeje o leite condensado cobrindo uniformemente toda a superfície. Cubra-o com coco e com as castanhas. Reserve. Bata os ovos inteiros com o açúcar na batedeira até ficarem claros e fofos. Acrescente o chocolate peneirado com a farinha e o fermento, misturando sem bater. Jogue esta massa sobre a mistura reservada e leve ao forno com temperatura moderada até crescer e ficar assado.
Desenforme sobre um pano úmido, polvilhado com açúcar, retire o papel alumínio e enrole delicadamente.

Dica: Pulverize açúcar e castanhas sobre o rocambole pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário