sexta-feira, 27 de maio de 2011

Filé de Pescada ao Molho de Camarão

Ingredientes

1 kilo de filé de pescada
2 xicaras de farinha de trigo
2 xicaras de leite
2 xicaras de molho de tomate
1/2 k de camarão limpo
1 cebola grande picadinha
1 dente de alho picadinho
1 vd de leite de coco (grande)
óleo
sal e pimenta à gosto

Preparo

Preparo do Molho
Refogar o molho de tomate com a cebola o alho,sal,pimenta.
Colocar o leite de coco e o camarão.Deixe Apurar


Preparo da Massa
Bater a farinha com o leite e os ovos e sal.

Pegar os filé de pescada,passar na massa e fritar.

Em uma assadeira colocar os filé
Cobrir com o molho de camarão.
Levar ao forno 25 minutos 180 graus.

Nenhum comentário:

Postar um comentário