Ingredientes Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de castanha de caju moída 150 g de manteiga em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de leite 1 pitada de sal. Recheio: 1 lata de leite condensado 1 medida (da lata) de leite 1 gema 2 colheres (sopa) de maisena 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Modo de Fazer Massa: Em uma vasilha, junte a farinha, a castanha e a manteiga. Misture bem com as pontas dos dedos. Junte o leite, o sal e misture até ficar homogêneo. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Forre com a massa quinze fôrmas para tortas individuais (8 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Desenforme e reserve. Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado com o leite, a gema e a maisena. Misture em fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Cozinhe por mais 2 minutos. Retire do fogo e divida o creme em duas partes iguais. Misture o Chocolate em Pó a uma das partes do creme. Recheie as massas com um pouco de cada creme e leve à geladeira até o momento de servir. Fonte: Site de Culinária. | |
sábado, 7 de maio de 2011
Tortinta Tentação
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