sábado, 7 de maio de 2011

Lasanha de Véspera

I

Ingredientes
1 pacote de 500 gramas de lasanha Tip-Top
1 litro de leite integral
250 ml de leite integral
500 gramas de presunto
500 gramas de mozarela
1 lata de molho de tomates Pomarola bolonhesa Knorr


Modo de Fazer
Unte com o molho de tomates uma assadeira retangular (27x39cm).
Distribua as lasanhas cruas por cima.
Unte um pouco as lasanhas com o molho de tomate.
Coloque por cima uma camada de presunto e outra de mozarela.
Repita o processo e por último coloque devagar um litro de leite.
Deixe na geladeira até o dia seguinte.

Dicas:

Esta lasanha deverá ser feita na noite anterior do consumo.
De preferência a mozarela deverá ser sempre a última camada.
Na manhã seguinte, antes de assar, acrescente mais 250 ml de leite.
Asse em forno alto por aproximadamente 45 minutos ou até que esteja bem dourada, macia e o leite quase seco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário