Copinhos de limão: prático e saboroso
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Ingredientes:
.2 xícaras (chá) de leite
.2 colheres (sopa) de açúcar
.2 gemas
.1 colher (sobremesa) de amido de milho
.12 copinhos de chocolate (pode comprar nos supermercados ou faze-los)
.Raspas de 1 limão
Modo de preparo:
Faça o creme: misture o leite com o açúcar, as gemas e as raspas de limão. Acrescente o amido de milho e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até formar um creme liso e encorpado. Retire do fogo e mexa sem parar até esfriar. Distribua o creme nos copinhos de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir. Decore com um caracol de raspas de limão.
Copos de Chocolate:
Derreta uma barra de chocolate em banho maria, despeje em copos descartáveis, retite o excesso e coloque no freezer por 10 minutos. Retire do freezer e passe uma segunda demão de chocolate derretido e leve novamente ao freezer por mais 10 munitos. Retire-os do freezer e recorte o copinho de plastico e depois é só recheia-los com co creme de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário