sexta-feira, 27 de maio de 2011

Musse de brigadeiro com morango

ingredientes

  • 4 claras
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 latas de creme de leite (gelado e sem soro)
  • 12 morangos cortados em fatias
  • Chocolate granulado e morangos inteiros para decorar

modo de preparo

Bata as claras até que fiquem em ponto de neve firme. Reserve. Numa panela, misture o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até obter um brigadeiro e a mistura soltar do fundo da panela. Retire do fogo e espere esfriar. Adicione o creme de leite e o morango fatiado. Junte as claras em neve e mexa delicadamente. Coloque num recipiente ou distribua em 12 taças individuais. Decore com o chocolate granulado e os morangos inteiros. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo, antes de servir.


Fonte: Site de Culinária

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